USD 408.6    EUR 430.5    RUB 7.7


  • Տրանսպորտ
  • Անշարժ գույք
  • Համակարգիչներ եւ հեռախոսներ
  • Էլեկտրոնիկա
  • Կենցաղային տեխնիկա
  • Ապրանքներ տան համար
  • Այգի եւ տնտեսություն
  • Շինարարություն եւ վերանորոգում
  • Հագուստ եւ կոշիկ
  • Մանկական աշխարհ
  • Անձնական իրեր
  • Սպորտ եւ առողջություն
  • Հոբբի եւ արվեստ
  • Տոներ եւ նվերներ
  • Ծանոթություն եւ շփում
  • Աշխատանք
  • Ծառայություններ
  • -

    Վաճառվում է
    PMK Ethyl Glycidate PMK Oil PMK Powder CAS 28578-16-7 Density :1.3±0.1 g/cm3 Boiling Point :327.8±42.0 °C at 760 mmHg Molecular Formula :C13H14O5 Molecular Weight: 250.247 Flash Point: 143.0±27.9 °C Contact Information WhatsApp: +86 15631980062 Wickr/Telegram: nicofinechem Email: nico@##### Hot Sale Products: CAS 28578-16-7 PMK glycidate CAS 20320-59-6 BMK glycidate CAS 5449-12-7 BMK Glycidic Acid (sodium salt) CAS 148553-50-8 Pregabalin CAS 5337-93-9 4-Methylpropiophenone CAS 288573-56-8 1-BOC-4-(4-fluoro-phenylamino)-piperidine CAS 2079878-75-2 2-(2-Chlorophenyl)-2-nitrocyclohexanone CAS 1451-82-7 2-bromo-4-methylpropiophenone CAS 123-75-1 Pyrrolidine CAS 79099-07-3 1-Boc-4-piperidone CAS 1009-14-9 Valerophenone CAS 49851-31-2 2-Bromo-1-Phenyl-Pentan-1-One CAS 102-97-6 Isopropylbenzylamine CAS 236117-38-7 2-iodo-1-p-tolyl-propan-1-one CAS 71368-80-4 Bromazolam CAS 2647-50-9 Flubromazepam CAS 57801-95-3 Flubrotizolam CAS 30123-17-2 Tianeptine Sodium Salt CAS 66981-73-5 Tianeptine CAS 62-44-2 Phenacetin CAS 59-46-1 Procaine CAS 94-09-7 Benzocaine CAS 137-58-6 Lidocaine CAS 5086-74-8 Tetramisole HCL CAS 16595-80-5 Levamisole HCL CAS 136-47-0 Tetracine HCL CAS 94-24-6 Tetracaine CAS 1113-50-1 Boric acid CAS 593-51-1 Methylamine hydrochloride CAS 506-59-2 Dimethylamine hydrochloride CAS 593-81-7 Trimethylamine hydrochlorate CAS 7361-61-7 Xylazine CAS 124878-55-3 2-iodo-1-phenylpentan-1-one CAS 59774-06-0 2-Bromo-1-Phenylhexan-1-One CAS 16940-66-2 Sodium borohydrixe
    $25
    22/06/2022
    Վաճառվում է
    -Вы бы хотели заняться бизнесом Second hand? Предлагаю оптовые поставки одежды, обуви, сумок секонд хенд из Германии и Бельгии). Отправка заказов производятся ежедневно транспортными компаниями "КИТ"(GTD), "ПЭКом" и другими компаниями во все регионы СНГ в том числе и в Армению из Р.Ф (Таганрога и Смоленска). В наличии всегда сезонная одежда, как взрослая, так и детская. Оптовый прайс простой: от 180 рублей до 250 рублей за килограмм. А так же приветствуется БАРТЕР, ОБМЕН НА ТРАНСПОРТ (ам, грузовые ам. и т.д.) с последующим сотрудничеством с нами. Привозим в месяц раз примерно 32-35 тонн товара. Сами заказываем, растамаживаем и сами оптом продаем. Посредников нет! По этому цены у нас в 3-4 раза ниже, чем у конкурентов. В считанные дни подскажем, посоветуем как открыть магазин, оптовый склад в вашем регионе и как быстро окупить вложенные средства в бизнесе за 1-2 месяца! Если вас заинтересует наше предложение свяжитесь со мной; WhatsApp, Telegram, Viber, Tel; +79515370070 Таганрог.
    €2
    20/06/2022
    Վաճառվում է
    Настало время для бизнеса Second hand! (оптовые продажи, обмен, бартер на ваше авто) Меня зовут Эдуард (խոսում եմ հայերեն
    €2
    20/06/2022
    Վաճառվում է
    Company:Jiangsu Kaihuida New Material Technology Co., Ltd E-mail:ella@jskaihuida.com WhatsApp/Telegram/Wechat:+8618811917005 Wickr:weiella Main business of the company:Pharmaceutical intermediates,Food additive,Flavor,Organic intermediate,Cosmetic materials,Chemical Raw materials,Daily chemicals,Dye intermediate,Disinfectant,and other products. Name CAS 1-BOC-4-(4-FLUORO-PHENYLAMINO)-PIPERIDINE 288573-56-8 2-Oxiranecarboxylicacid, 3-(1,3-benzodioxol-5-yl)-2-Methyl-, ethyl ester(PMK Oil ) 28578-16-7 N-Boc-4-Piperidone 79099-07-3 tert-Butyl 4-((4-bromophenyl)amino)piperidine-1-carboxylate 443998-65-0 N-Benzyl-4-piperidone 3612-20-2 N-Benzylpropan-2-amine 102-97-6 1-(Benzo[d][1,3]dioxol-5-yl)-2-bromopropan-1-one 52190-28-0 Diethyl(phenylacetyl)malonate(BMK Oil) 20320-59-6 Ethyl 2-Phenylacetoacetate (BMK Oil) 5413-05-8 2-(2-Chlorophenyl)-2-nitrocyclohexanone 2079878-75-2 2-BROMO-1-PHENYL-PENTAN-1-ONE 49851-31-2 2-Bromo-4'-Methylpropiophenone 1451-82-7 2-Iodo-1-(4-methylphenyl)-1-propanone 236117-38-7 Procaine Base 59-46-1 Procaine HCL 51-05-8 Lidocaine 137-58-6 Lidocaine HCL 73-78-9 Benzocaine 94-09-7 Benzocaine HCL 23239-88-5 Prilocaine 721-50-6 Tetracaine HCL 136-47-0 Red phosphorus 7723-14-0 BMK Glycidic Acid 5449-12-7 Phenacetin 62-44-2 Propionyl chloride 79-03-8 Pregablin 148553-56-8 1-Phenyl-2-Nitropropene 705-60-2 Bromazolam 71368-80-4 1,4-butylene glycol 110-63-4 Iodine 7553-56-2 Paracetamol 103-90-2 Ivermectin 70288-86-7 Creatine Monohydrate 6020-87-7 Cefixime 79350-37-1 Ceftriaxone sodium 74578-69-1 Packing:1kg/bag 25kg/Drum Express:UPS,Fedex,Postnl,TNT,DHL,and so on.
    10 դր
    22/04/2022
    Վաճառվում է
    "ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН Получите презентацию оборудования или запишитесь на демонстрацию - это бесплатно. Звоните или пишите на указанный номер. Доставляем оборудование во все страны! Производим автоматические хлебопекарные линии для изготовления пирожков и булочек из сдобного и слоеного теста. Запускаем оборудование, налаживаем производство и обучаем работников. * ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ RUSIMEX - Производительность до 3 тонн хлебобулочных изделий в смену - Широкий ассортимент выпуска. Линия делает пирожки, рулеты, булочки для хот-догов, булочки для гамбургеров, багеты, формовой хлеб, штрудели и многое другое. Всего более 60 видов изделий. Работает со всеми видами начинки: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная и другие. - Не нужно много рабочих. Для обслуживания достаточно 1-2 человека - Экономия площади. Линия занимает 10 кв.м. - Легкий старт. Не нужна спец. квалификация для работы * ПОЧЕМУ НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ 1) Линии RUSIMEX бесперебойно работают у клиентов уже более 8 лет 2) Бригада пусконаладки за 2 дня обучит сотрудников 3) Наш технолог подстроит рецептуры под линию, а также разработает новые изделия четко по ТЗ клиента 4) Гарантийное и постгарантийное обслуживание 5) Доставка в любую точку мира Закажите рассчет стоимости оборудования под ваше производство - это бесплатно. Звоните или пишите по указанному номеру 79649000583"
    17/04/2022
    Վաճառվում է
    Описание: Натуральный пальмовый воск. Происхождение: растительное Вид: гранулы от белого до кремового цвета без запаха Растворимость: масла Класс: структурообразующий, оклюзионный агент, материал для производства свечей Страна: Малайзия Функционал: Пальмовый воск используется в качестве веганского заменителя пчелиного воска в средствах по уходу за телом и свечах. Его получают из пальмового масла, которое представляет собой комбинацию олеина (жидкое пальмовое масло) и стеарина (баттеры). Воск – это растительные жирные кислоты, которые остаются после отделения масла. В основном он состоит из триглицеридов, которые отбеливаются с помощью абсорбирующей глины и дезодорируются с помощью процесса высокотемпературного нагрева. Конечный продукт представляет собой гранулы от белого до кремового цвета без запаха, которые после плавления становятся прозрачными. Пальмовый воск можно использовать в качестве ингредиента для создания продуктов по уходу за телом, таких как бальзамы для губ, кремы и лосьоны. В кремах и лосьонах он придаст структуру конечному продукту. В бальзамах для губ и помадах он действует как отвердитель. В качестве ингредиента средств по уходу за телом его можно добавлять в любом количестве до 100% в зависимости от того, насколько твердым или густым вы хотите получить конечный продукт. Меньшее процентное содержание пальмового воска, добавленного в средства по уходу за телом, вызовет эффект пятнистости, среднее процентное содержание сделает продукт непрозрачным, а большее процентное содержание даст продукт с кристаллическим внешним видом. Пальмовый воск также можно использовать в качестве ингредиента для изготовления свечей либо в качестве добавки к другим типам воска, либо самостоятельно. Пальмовый воск, используемый в качестве добавки, сокращает время горения, укрепляет воск и способствует сохранению аромата. Пальмовый воск, используемый в качестве ингредиента, позволяет получить свечу красивой кристаллизованной формы. Этот эффект можно усилить, залив воск при высокой температуре (примерно 93◦С). Когда свеча остывает, кристаллизованный вид приобретает естественный вид. Как сделать свечи из пальмового воска Нагрейте воск, пока он не растает. Не превышайте 150 ◦С Снимите с огня, подготовьте формы и поместите фитиль в форму. Осторожно вылейте воск в форму, стараясь не выбить фитиль. Перед тем, как вынуть готовую свечу, оставьте формы в безопасном месте для охлаждения. Сферы применения: Губные помады и блески; Бальзамы лечебные; Карандаши для губ и глаз; Тушь для ресниц; Кремы для лица и тела; Солнцезащитная косметика; Средства для волос; Средства для удаления волос; Основная функция: Отвердитель; Загуститель; Пластификатор; Модификатор вязкости; Стабилизатор; Эмульгатор Export manager Tetyana Zasiadko MH & Gustav Heess Ukraine Email: export@gustavheess.com.ua Tel: +38 (050) 337 46 55 Skype | WhatsApp | Viber | Telegram https://heess-ukr.ub.ua/
    1 635 դր
    21/02/2022
    Վաճառվում է
    INCI: Сandelilla wax Этот воск собирают с растения Канделилла, которое произрастает в районах Северной Мексики и Западного Техаса. Воск покрывает всю наземную часть растения, помогая ему сохранять влагу в засушливой пустыне, его снимают, выпаривают излишки воды, сушат на плоской поверхности и измельчают в хлопья. Измельченные частицы снова плавятся, фильтруются, высушиваются и измельчаются. Этим способом производится более 900 тонн ежегодно. Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения. Свойства: – как более твердый воск используется для улучшения теплостойкости помады и легкости извлечения ― как связующий агент, улучшает стойкость туши и подводки ― имеет отличные пленкообразующие свойства ― является стабилизирующим и загущающим агентом в эмульсиях В косметике канделильский воск используется в основном в: – помадах и бальзамах для губ ― тушах и подводках ― карандашах ― кремах -бальзамах для тела В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками для придания большей твердости без увеличения температуры плавления. Export manager Tetyana Zasiadko MH & Gustav Heess Ukraine Email: export@gustavheess.com.ua Tel: +38 (050) 337 46 55 Skype | WhatsApp | Viber | Telegram https://heess-ukr.ub.ua/
    €18
    21/02/2022
    Վաճառվում է
    INCI: Butylated Hydroxy Anisole Вид: белые хлопья / кристаллы >98% чистоты, температура плавления 48-63 °C Функционал: жирорастворимый консервант- антиоксидант (вещество, игнибирующее процессы окисления жировой фракции) Свойства: Предотвращает/замедляет порчу косметики и средств личной гигиены, вызванную химическими реакциями с кислородом. Антиоксидантные свойства связаны со способностью сопряжённого ароматического ядра BHА стабилизировать свободные радикалы, изолируя их. Используется в косметических средствах и средствах личной гигиены, а также в пищевых жирах и маслах, восках и препаратах витамина А; пищевой консервант, ингредиент в некоторых безрецептурных лекарствах. Несовместим с сильными окислителями, сильными основами. Бутилированный гидроксианизол не следует путать с классом косметических ингредиентов, бета-гидроксикислотами, которые также могут называться ВНА. Процент ввода: ~ до 0,5% Растворимость: Этанол, метанол, пропиленгликоль, жиры и масла Нерастворим в воде. Export manager Tetyana Zasiadko MH & Gustav Heess Ukraine Email: export@gustavheess.com.ua Tel: +38 (050) 337 46 55 Skype | WhatsApp | Viber | Telegram https://heess-ukr.ub.ua/
    12 000 դր
    21/02/2022
    Վաճառվում է
    INCI: Stearic Acid Стеариновая кислота представляет собой очень широко распространенное очищающее поверхностно-активное вещество (ПАВ), а также эмульгатор, который можно найти в мыле, шампунях, гелях для душа и ряде другой косметической продукции. Синонимы: Stearin Acid, Octadecanoic Acid, N-Octadecanoic Acid; Cetylacetic Acid; 1-Heptadecanecarboxylic Acid. Основные функции в составе косметики: очищение кожи и волос; улучшение твердости мыла; моделирование консистенции различных формул; равномерное распределении ингредиентов, которые входят в состав любой многокомпонентной косметики; стабилизация эмульсий; естественное смягчение поверхности кожи; окклюзия – образование тонкой пленки на поверхности кожи. Стеариновая кислота способствует восстановлению защитных свойств кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. Использование в косметике: в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси (выполняет структурообразующую функцию); делает смеси непрозрачными ; используется в качестве загустителя при производстве мыла и твердых косметических средств; в средствах для бритья так как обеспечивает лучшее скольжение бритвы, а так же защищает от порезов. Концентрация использования: кремы и лосьоны 2-5%; мыло и твердые косметические средства в виде стиков — до 25%. Содержание стеариновой кислоты 40% 50% 60% 99% Страна производитель – Малайзия Export manager Tetyana Zasiadko MH & Gustav Heess Ukraine Email: export@gustavheess.com.ua Tel: +38 (050) 337 46 55 Skype | WhatsApp | Viber | Telegram https://heess-ukr.ub.ua/
    1 253 դր
    21/02/2022
    Վաճառվում է
    INCI: Oleic Acid Олеиновая кислота (цис-9-октадеценовая кислота) СН3(СН2)7СН=СН(СН2)7СООН — мононенасыщенная жирная кислота. Относится к группе омега-9 ненасыщенных жирных кислот. Бесцветная маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, бензоле, хлороформе. Олеиновая кислота активизирует липидный обмен, восстанавливают барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже. Замедляет переокисление липидов. Продукты, содержащие олеиновую кислоту, хорошо впитываются в кожу, олеиновая кислота усиливает проникновение других активных компонентов в роговой слой кожи. Используется в производстве кремов и др. косметических продуктов. Содержание олеиновой кислоты 65%, 70%, 75% Страна производитель – Малайзия Export manager Tetyana Zasiadko MH & Gustav Heess Ukraine Email: export@gustavheess.com.ua Tel: +38 (050) 337 46 55 Skype | WhatsApp | Viber | Telegram https://heess-ukr.ub.ua/
    €3
    21/02/2022